我的最愛

Add to Google Reader or Homepage

2011年7月20日星期三

女星合成照片



 又有藝人照片被網友惡搞,這次受害的是「水果妹」柯以柔,網路上流傳這張柯以柔的裸照她上半身沒穿還露出胸部,不過真正的照片柯以柔是穿著比基尼,她本人也出面澄清自己絕對沒有拍裸照。   

一大早柯以柔不睡覺在那比手畫腳,這神情激動原來是為了這張照片,礙於尺度我們打上馬賽克,但照片可是什麼都沒穿露出大大的胸部,不過背景是海邊光看都害羞了,柯以柔何時尺度這麼大真的是冤枉。其實原版照片是柯以柔去年拍的,當時身上穿著比基尼照片很陽光,沒想到卻被惡搞成裸照,而且合成照上還能明顯看出比基尼壓出來的凹洞。   

上個月才剛結婚老公有沒有嚇一跳,還好老公可以輕鬆看待,看這柯以柔懷孕四個月好身材全都包緊緊,雖然自嘲是媽媽了,不性感不過現在人妻正夯,從還有合成照就知道人氣還是不減。






















Powered By Hiiir.com







沒有留言: